Хочу признаться, в чём - не знаю...
Любил, люблю - сам не пойму!
Меня ты любишь, дорогая,
А спишь с другим - я не пойму!
Хотел отдать я душу, сердце,
Оно и отдано было,
Но Вы «кокетка», Вам все мало, -
Машину, дом иль что ещё?
Все это б было б, как и есть всё,
Но ведь у Вас другая жизнь,
Мужчина старше? Зато есть всё,
А то, что было – не вернуть!
Промчалась молодость, как лето,
И вот настали холода,
Сидишь ты утром, на рассвете,
Читаешь Гёте ты одна!
Читай хоть Пушкина, хоть Гёте,
И пусть Державин скажет Вам,
Не важно, всё прошло как будто,
На сердце осень, в руке книга,
Или дневник на память Вам!
25.10.2020
Свидетельство о публикации №121032101758