А помнишь горы и Домбай...
Седой суровый этот край!
В нем горцы горные живут,
Они всех учат, чай дают!
Шашлык , барашек и вино,
Здесь льётся издревле оно,
Здесь ценят дружбу и покой,
Беседы тихою порой!
Кто побывал хотя бы раз,
В душе с собой увёз Кавказ!
04.10.2020
Свидетельство о публикации №121032101742