Белую берёзу ты, брат, не обидь...

Белую берёзу ты, брат, не обидь,
Поклонись ей в пояс, к древу прикоснись!
Пусть снежок тихонько зимнею порой,
Посыпает землю рядом с ней порой,

Снегири и пташки, сидя на ветвях,
Что-то говорят ей тихо впопыхах!
Белая берёза под моим окном,
Дай мне счастье в жизни, тихо песню спой!
04.10.2020


Рецензии