Я люблю тебя больше и больше...

Я люблю тебя больше и больше,
Мы стареем с тобой не спеша!
Помню всё, что свело нас в тот вечер,
Вы с Натальей хлебнули винца!

И тогда разрумянились обе,
Были речи длинны и «красны».
Ты оставила вроде платочек,
Так, причина, чтоб снова прийти!

Было лето, тепло и уютно,
Солнце тёплое ранним деньком,
Ты садилась ко мне на колени,
Целовались тогда ранним днём!

А теперь мы сидим в «карантине»
И таблетки проклятые пьём,
Где ты молодость, счастье и солнце,
Что светило нам ранним деньком!
29.09.2020


Рецензии