Когда любовь приходит в сердце...
Всё остальное - маета!
Ты, словно пёрышко, летаешь,
Паришь, порхаешь ты сама!
А что же он, влюблённый парень,
Он тоже по уши влюблён,
Он очень нежен, очень ласков,
Он ведь тобой обворожён!
И Вы вдвоём, два «голубка»,
Любуясь, ластитесь друг к другу,
И жизнь, планета вся полна
Красивых звуков, муз и лютней!
Кругом шампанское, цветы
И вы вдвоём стоите в круге,
Ваш танец - признаки судьбы,
Вы хороши, и всё Вам будет!
24.09.2020
Свидетельство о публикации №121032101721