Считаем часто мы себя...

Чернильными путями зла инертными
Строя капиталы на рабах,
Считаем часто мы себя бессмертными,
Делая карманы во гробах...

Ворочая лопатами месильными,
Замешиваем подмогильный крах,
Считаем часто мы себя всесильными,
Забывая про Господень страх...

Выводами кичимся поспешными,
Роемся в чернеющей трухе,
Считаем часто мы себя безгрешными,
Увязая в собственном грехе...


Рецензии