Простая работа

*  *  *

Не просто родиться в Айове,
Где фермеры тухло лютуют.
Не жёстко матрасить в неволе,
Где мыслями в неком фритюре.

Не спешно мечтать о подъёме,
Когда в ураган новых практик
Так хочется... в пряди на ластик,
Когда можно сделать нагое обновье.

Простая работа сгодится
Без криков в красавь колестницы.
Возможно другая картина приснится,
Где старый индеец в огонь всколосится.

________________________

21/03/2021


Рецензии