По ту сторону Бытия

По ту сторону Бытия,
Существуем Ты и Я.
Паралельно живем с тобой,
Только встретимся в жизни иной.

У тебя стабильность, успех.
У меня, борьба против всех.
Я живу в твоей голове.
Ты привязан, увы, ко мне.

Это было не нами придумано.
План у Бога свой на тебя.
Ворвалась в твою жизнь, неожиданно.
Разбудила тебя ото сна.

Ищешь ты, ответы в наитии.
Только все, ответы внутри.
И всё прошлое и события,
Для тебя лишь нужны и важны.

Это было не нами придумано.
План у Бога свой на тебя.
Роль мне дали, хранителя и учителя.
Чтоб уроки, смог пройти до конца.


Рецензии