Я не питаюсь от сети

Я не питаюсь от сети,
Лишь радиоволны моей любви
Меня несут сквозь времена,
Сменяя на картах города.

Не знаю как это понять-
Не должен я себя терять,
Но всё же бьюсь о берега
Своей безоблачной любви.


Рецензии