станция дно

Металлический змей
Нарисует меня в дали Сальвадора.
А пока я внутри,
И проносится мимо сидящая в чёрном.
Моя песня закроет оркестр Ниагары.
Острый лотос прозрачного вакуума
Раскрывают слепые удары,
Но немые доспехи держат свой пост,
И знакомая тень вновь крадёт мой покой.
Толь приветствие, толи прощанье
Она пишет по воздуху легкой рукой
И скрывается в собственных тайнах.
А меня ждёт станция "Дно".


Рецензии