Ты ли, не я ли...
Счастье застали,
Просто застали врасплох.
Просто поймали -
Ты ли, не я ли,
Месяц за огненный рог.
Ты ли, не я ли, -
Помню едва ли,
Руки себе обожгли,
В воду макали и сильно махали,
И полететь вдруг смогли.
Ты ли, не я ли,
Счастье искали,
В звездной небесной дали,
Где-то в дороге крылья сломали
И не достигли Земли...
Тылинеяли - так звезды назвали -
Белые звезды с небес,
Чтобы они долететь помогали
Тем, кто в дороге исчез...
/Тани Леон, привет почти из детства, 1992 г. /
Свидетельство о публикации №121032101622