Сколько стихов, мне снится?

Сколько стихов,
Мне снится?
Знает, только память.
В ворохе бумаг,
Таится тайна.
Приходят
Слова внезапно,
В строчках, уже
Размеренных,
Оставляя след,
Светлый на земле.

Пишется легко,
Словно дышишь,
Вбирая насыщенный,
Мир красивый.
Решает задачи слово,
Которое отвественно,
За мысли невесомые,
Над планетой...

И тихое
Молчание ответит,
Неся с собой Миры,
Вселенной - в небе.
Свойства
Многомерные весомы,
Раскрывая тайну,
Мира Бога!

Чистота волшебная
Большая,
В мире, расстояний
До окраин,
Видимых пределов
Мироздания,
Где, так много звёзд,
Кружат, над нами...

Формулы просты
И многосложны.
В каждом, препинания
Возможны.
В каждой строчке,
Очень вероятное,
Новое открытие,
Непонятного...

      21.03.21


Рецензии