Фразы

Что-то в этом наборе фраз
есть.
 Третий раз возвращаюсь
и перечитываю,
и нахожу новое,
как эта стена, обитая
 дранкой,
как будто,
 вывернутая наизнанку.
Она такая нарочитая, ...
Как давность
Готовая,
как  в образе,
нет которого.


Рецензии