Как пчелка над тобой я летала

Как пчелка над тобой я летала,
Как пчелка пыльцой тебя я посыпала,
Согревала тебя я солнечной теплотой,
Умывала тебя я утренней росой.

Сердце мое болело от тайной любви,
В твоих глазах любовь взамен понимала,
Но от тебя я  тут же убегала,
Слёзы на глазах от тебя я укрывала.

Всем сердцем над тобой пчёлкой летала,
Слезой своей себя я умывала,
Своим взглядом меня ты томил,
Что так тайно меня ты любил.

Печально смотрел в глаза ты мои,
Нельзя было нам говорить о любви,
Со всех сторон сурово обсуждали,
Полюбить друг друга нам не давали.

Твоей любовью я жила и мечтала,
С надеждой о нашей открытой любви,
Но судьба напрасно нам обещала,
Что с любовью сойдутся наши сердца.

Надежда оказалась суровой печальной,
Вдруг внезапно тебя отослали
В тот суровый далекий стан,
Что в народе называется Казахстан.

        21.3.2021 года.


Рецензии