На дне её - жизни нет

Я по берегу реки иду,
Её волны куда-то быстро бегут,
Вместе с ними любимый мой плывет,
Река его вместе с волнами зовет.

Вслед любимому кричу,
Любимый дорогой подожди,
На кого оставляешь ты меня,
Ни кого любить я больше не смогу.

С детства ты любимый мой,
Не нужен мне другой,
Ты предался реке,
Унесет  нашу любовь она к себе.

На дне её - жизни нет,
Одни камни голые лежат,
Даже рыбы там не живут,
Нечем им там дышать.

Не уплывай ты от меня,
Обманет она тебя,
Захлебнешься под её волной,
Люди спросят что было с тобой.

       21.3.2021 года.


Рецензии