Желание обладать

Я понимаю, что человек - не вещь,
Но глядя на тебя об этом забываю
Я думаю, что у меня всё есть,
Когда твой взгляд глазами я встречаю

Когда смотрю любя, то чувством обладаю
Что в мире всё моё, в котором обитаю.
Влюблённый взгляд мне сердце наполняет
Энергия души как будто оживает.

Мне в зеркало смотреться не пристало
Ты говоришь мне правду кто я, где я
Смотря в твои глаза я вижу в них себя
И по делам своим в них узнаю тебя

Я замечаю, что моя манера речи
И мысли изменились, стали как твои
Свой способ понимать картину мира
Ты подарила мне, а свой взамен отдал тебе.

Вот так смешение энергий, судеб происходит
Когда становимся одним,
Мы вновь искать идём пути дороги
Чтоб измениться и в этом видим Жизнь.

21.03.2021г.


Рецензии