День солнцестояния

В сердце боль не проходит,
Буря злостная давит.
Из сердца боль не уходит,
Там себя не славит.
День сонцестояния
На землю спустился,
День хвори,страдания
Уже совершился.
Давление скачет
И болит голова,
Почти что плачешь -
Не пустые слова.
Солнце вошло
В созвездие Овна,
Днем время пришло
Загадок полно.
Здоровья и счастья
Желала себе,
Любви без ненастья,
Блага в судьбе.
А может и верно,
Язычники правы?
Им не было скверно,
Необычны их нравы.
Однако,смогли
Сохранить те устои,
Через жизнь пронесли,
Традиции - не срамное.
Надеюсь,получится
И жизнь изменится,
Колесо крутится,
Надо надеяться.


Рецензии