Да, очень человеку мало надо
Чтоб вдруг на счастия волне взлететь,
Ведь, для души нет лучшего заряда
Чем быть счастливым, быть и захотеть!
Что из того, что нету шубы соболиной,
Что из того, что еду вовсе не в такси?
Зато в красивом платье длинном,
Для женщины то много значит согласись?
Я из угрюмой общей массы выпадаю,
Все в джинсах рваных, я же в крепдешине,
И в предвкушеньи радость излучаю,
Услышу Листа, Моцарта, и Паганини.
Вон кто-то удивлен, а кто-то тоже
В ответ вдруг начинает улыбаться,
Ведь ничего нет этого дороже
Счастливой чувствовать себя, а не казаться.....
Свидетельство о публикации №121032101485
Наталья Мурадова 15.03.2022 12:03 Заявить о нарушении
Нина Голяк 15.03.2022 15:18 Заявить о нарушении