Картины дождя
Свои картины на стекле.
Природа чуткими руками,
Судьбу рисует столько лет.
Навряд ли что-то мне приснилось,
А может и привиделось.
Но сердце не угомонилось,
Хотя в любви и не срослось.
А март натягивает тучи,
И заслоняет солнца луч.
Так может быть намного лучше,
Того, что было не вернуть.
И вот уже который вечер,
Проходит в жизни без тебя.
Увы, но время боль не лечит,
Коль разлучаются любя.
А, дождь все льет, с душою плачет,
Ну, как его не полюбить?
Он лучший друг мне, не иначе,
Печаль с которым нам делить.
март 2021
Свидетельство о публикации №121032101480