У меня есть нора

у меня есть нора,
у меня есть окоп,
У меня есть окно
в нем поток лживых слов
и в атаку с окопа я утром бреду
на хозяина падлу горбину я гну
он мне пайку дает
я опять не умру
я в окопе своем
с сытым брюхом засну

и приснится мне сон
что я жутко богат
на меня из окопов
враждебно глядят
а я им за работу лишь пайку даю
от подачки к подачке по жизни веду
я рабов властелин
самый главный пацак
и мне вылижет раб
все за твердый дензнак

просыпаюсь в норе
покидаю окоп
жалкий раб,
я иду, доживаю свой срок
и работу свою
потерять я боюсь
бросят мне лишь тогда
из пособия кость

да я жалкий  шакал
просто мне не свезло
предо мною пример
как зверькам повезло
и я тоже надеюсь
а вдруг повезет
и меня как гиену
богатство найдет
тех кто ниже я стану
тогда угнетать
за работу им жалкую пайку давать
пусть в окопах своих
вымирают они
в своих жалких мечтах
про богатые дни

у меня есть нора
у меня есть окоп
у меня есть телега
и страна дураков


Рецензии