Я тебя разглядел не сразу!
Я не понял,что это ты!
Принимал я за стразы-"алмазы"
Несравненной твоей красоты.
По "горам"нашей жизни лазал.
Многих женщин в мечтах ласкал.
Как судьбою жестоко наказан,
Что не там я тебя искал!
И пускай ты сегодня рядом.
Я тебе ничего не сказал,
Что боюсь с тобой встретиться взглядом.
Что бы ты не прочла по-глазам!
Всё!О чём даже думать не смею.
Сознаю,что" сведёшь с ума!"
Опасаясь,что скрыть не сумею.
Ты без слов всё поймёшь сама!
Ты всегда,словно солнышко-ясное!"
Ослепив,"обжигаешь" лицо!
Но на пальце,таком прекрасном!
Обручальное чьё-то кольцо!!
2005г.
!
Свидетельство о публикации №121032101456
Счастья герою стихотворения, пусть теперь внимательней смотрит.
Всех благ !
Юлия.
Юлия Булавина 18.05.2021 12:46 Заявить о нарушении