Я нынче думала о вас

Я нынче думала о вас.
Хотя казалось, что забыто
То лето вместе и Прованс,
На фоне облаков размытых.
Лаванды стройные ряды
И мы за руку по дороге.
И так легко смеялись вы
И так легко несли нас ноги!
Потом мы ели виноград
На ферме старого еврея
И домом был нам старый сад,
И звезды падали, хмелея.
Ты сочинял для нас стихи,
Я на гитаре подбирала.
Мы были счастливы одни
На берегу ночного рая!
Потом мы развели костер.
Пространство сжалось, затихая,
И, как волшебный наговор
Звучал сверчок, в траве играя.
То Счастье было и Любовь.
А мы  того не понимая,
Считали звезды вновь и вновь,
Под песню лета засыпая.

Я нынче думала о вас...


Рецензии