Натур-Иерархия

Уравниловка застоя,
Деградации и смерти -
Вот зачем бурленье гноя
В толерантной круговерти.

Иерархия Развитья
Как основы Богознанья -
Меркнут все в веках открытья
Перед сутью Мирозданья.

Третьей силе нет тут места -
И для правого-квасного,
И для левого протеста,
Ведь у них одна основа:

Гуманизм как вера в право
От Природы жить отлично -
Для глобального устава
Это тоже ведь первично.

Так что ни к чему их споры -
Либерал их всех сильнее.
Разорвём догматов шоры
Ради новой Сверх-Идеи!

Там и левым, там и правым
Место будет, если в силах
Жить они мышленьем здравым,
А не гнить в своих могилах!

Лишь Естественным Отбором
Толераст в гробу железно -
"Слишком-человечьим" вздором
Воевать с ним бесполезно!

Лишь Божественная Призма -
Средство от идейной мути:
Там, где Стяг Развитеизма -
Правда Жизни в Абсолюте!

Развитеизм как Иерархия Развития против либерального глобализма как Тотальной Уравниловки  https://evolution-march.livejournal.com/2021941.html


Рецензии