Любить важнее...
и пусть со мной не согласится кто-то:
любовь - души великая работа,
и без нее ей часу не прожить,
и без нее нет неба высоты,
тем паче нет ни крыльев, ни полета,
нет без нее ни веры, ни мечты,
и пусть со мной не согласится кто-то.
И пусть весь мир твердит, что я не прав,
пусть все не согласятся и осудят,
я повторю, что лишь отдав пребудет
душе любви, надежды и добра,
я повторю - важней всего любить,
в том суть души и в том её забота,
и нас связующая в этом мире нить...
И пусть со мной не согласится кто-то.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121032101341