Маршал

Я в четвертый раз выхожу
отсюда,
         светящийся,
В мундире
     с  эполетами.
Именно поэтому
Всяк, входящий
сюда,
 был голодранец,
А выходит,
Не равен
 входящему:
выходит гражданин
В звании  маршала
  страны поэзии.


Это написано, как комментарий
 к посту:


Рецензии