Рыжий кот

У нашего дома живёт рыжий кот,
Он каждое утро на крыше орёт,
То-ль ворон пугает, то-ль мечту зовёт,
Но каждое утро на крыше орёт.
Мы домик сложили бродяге коту,
Чтоб жил как все он, не выл в пустоту,
Чтоб любил он кошку, чтоб растил котят,
Не портил нам крышу и новый фасад,
А кот – беспризорник на крыше живёт
И в домик не хочет, всё также орёт.


Рецензии