Молитва
Встретить все, что может статься,
Дай мне силы всецело предаться
Воле Твоей святой
На всякий час любого дня
Наставь и поддержи меня
На все святая воля Твоя,
В Твоей руке судьба моя
Буду жить, тепло твое отражая,
И не смущая никого, не огорчая
Секретов не держу, забот не скрою
Не дай забыть, что все ниспослано Тобою!
Научи прощать, благодарить,
Научи меня молиться и любить
Твои дары нам чувством не измерить
Осталось ждать, надеяться и верить
(по молитве Оптинских старцев)
Свидетельство о публикации №121032101257