4978. Она простит наверно...

                Восьмого марта охотник уехал на охоту.
Сменял супругу на козу…
Ну, не простит она такое.
Сотрёт тебя и дерезу,
Поймёшь – коза того не стоит.

Вину пред нею искупать
Придётся: месяц, два и боле.
Из мисочки с котом лакать.
Ты хочешь этакой вот доли?

Не хочешь? Так вернись скорей,
Пади у ног супруги верной.
Проси, челом о стену бей.
Она простит тебя, наверно…

16.03.2021.


Рецензии