Фотокомментарий 041 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №041


Какие бури-штормы в женщинах живут,
о волноломы слов чувственность разбивая;
эмоциями волн разбитых умирая;
волю ветров обмана не осознавая...
Мужчинам проще жить: они всего лишь лгут!

9 февраля 2017 г.


Рецензии