Прохладно

Весенним равноденствием пригреты
сочатся придорожные ручьи,
твои стихи счастливые, как дети,
и пусть себе живут,
неважно чьи.

Холодный март,
распутица надолго,
и мой азарт
подавлен чувством долга,
навешанным на нас
со школьных парт.


Рецензии
Ручьи сочатся
на а дети
вместе со стихами
уже
на электросамокатах
мчатся

Ферзик   21.03.2021 10:06     Заявить о нарушении