Мне лучше чем деревьям в старом парке

   .   .   .
Мне лучше
чем деревьям
в старом парке
что ветви голые
протягивают к нам
чем травам высохшим
в глухом снегу   
чем птицам
молча спящим
на морозе
чем богу высоко
в холодном небе
и солнцу
за стеною облаков


я защищен
от горя и обид
от всякого
нежданного несчастья
ведь у меня есть
небо голубое
даже тогда
когда на темной улице
вновь с неба валится
как пьяный
белый снег.


Рецензии