Случайность ли?
О том им судьба не расскажет.
Но как же чарующим взгляд их был свет,
Они в тотчас поняли: миг этот важен.
Сплетение рук не нуждались в словах,
Сердца в унисон говорили.
И склонилась на грудь к нему голова
Той девчонке, которая мила.
Свидетельство о публикации №121032101190
Наверное, всё предопределено свыше...
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 10.11.2021 13:57 Заявить о нарушении