Одна душа на двоих

Соединю я вместе две души,
Свою и ту,что к моей стремится.
И я скажу--ты с ней дыши,
Чтобы чувства могли сохраниться.

Оберегайте чувства, берегите,
Нельзя их вдруг придумать и купить.
Всем сердцем и душой любите,
И всю жизнь продолжайте их хранить.

Хочу иметь я душу на двоих,
Чтоб жить её оберегая.
Не подпуская к ней других,
Из сил последних охраняя.


Рецензии