пустота

ты считаешь,что наполнить себя
это проглотить все звёзды,
но эта звезда-чёрная дыра
и ты уже потеряла кости,
ты в приступе злости,
но на деле
Искренне ли это всё?
будьте в уделе,
позабросьте.
но голоса,гудели..
не гундосьте!
и они улетели
ты вернула звёзды,
глаза блестели.


Рецензии