Таланты и поклонники

не может нормой быть талант,
гениальность - вывих из ума.
норма - это мнений штамп,
например - холодная зима.
можно далее, по временам,
разливать на эту тему скуку
или как Есенин описал
ощенившуюся в стужу суку.


Рецензии