Всё - в стихи!

Всё, что в жизни трогает, —
на строку!
Сколькими дорогами
ни бегу,
все дела, стремления,
все мечты,
взлёты и падения —
на листы!

Радости и горести,
боль, грехи,
вера, муки совести —
всё в стихи!
Чем судьба наполнена,
весь багаж —
я себе позволю — на
карандаш.

Что это? — Послание
тем, кто вслед…?
Жизнеописание? —
В общем, — нет.
Это… — жажда творчества:
жизни суть
в стих звенящий хочется
обернуть!

Всё бумага выдержит:
перл и бред.
Что достойно, — вылежит,
что-то — нет.
Лишь бы влёк поэзии
страстный бес!
Не итог полезнее,
а процесс!


Рецензии