о Питере

То снег, то дождь, то солнце
И пару светлых глаз в оконце.
Город заставляет дышать,
Стать сумасшедшим, вещать
О жизни, о небе, о чуде,
Забыть о любовной простуде,
Забыть, что ты не со мной,
Не моих историй ты герой.
Пройти от Невского до Мойки,
Немного поплутать у Тройки,
И на дворцовой танго танцевать
До утра, ни капли не устать.
Я здесь живее всех живых,
Да, может он чужой и нет родных,
Но души наши тут встречались,
Мы здесь друг в друге растворялись.
То снег, то дождь, то солнце
Твои глаза на красивом незнакомце.
Да, может, нам с тобой не по пути.
Я по Питеру с радостью хочу идти.
Город, где я живее всех живых,
Влюблённая в жизнь на мостовых,
Без капли любых разочарований,
Плевавшая в Неву от расставаний.
Я здесь могу уверенно дышать,
Каждый элемент архитектуры открывать.
И не мечтать о жизни, небе и о чуде,
Я просто есть.
Я здесь, как в Голливуде.


Рецензии