Кутерьма

Что на улице случилось?
Хор Турецкого опять,
Распевает серенады,
Не даёт с утра нам спать.

По всей улице собрались
Всё квартальные коты.
На деревьях и на крышах,
Слышно их за три версты.

Кто как тенор песнь выводит,
Кто,как бас вдруг затрубит .
Мама с палкой их гоняет,
Старый дедушка не спит.

Хороводят - уши "вянут",
Хвост,как беличий - трубой,
Третьи сутки не приходит,
Старый Барсик к нам домой.

Что такое,что случилось?
От чего же кутерьма?
Это в гости к нам явилась
Долгожданная Весна!


Рецензии
"Что такое, что случилось?
От чего же кутерьма?"
На гастроли к нам приехал
Хор турецкого кота.

Виктор Николаевич Комаров   27.03.2021 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Виктор.С первыми
весенними тёплыми днями.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   27.03.2021 13:29   Заявить о нарушении