Очередь за счастьем
Здесь. За счастьем..
- Мадам, я не последний
Я лишь крайний...
- О извините,
Вы мою беспечность, -
Сказала,
Очередь
За счастьем, занимая.
- А как вы думаете?
Нам хоть грамм по сто
Там будет?
- Конечно!
Надо только верить!..
Я сомневалась:
Очередь была
Длиннющая:
Тянулась
От две'ри
До 'двери.
И много было там
Таких как я:
Весёлых, с юмором,
Потерянных, несчастных.
Да цель у всех
Была одна:
Урвать хоть
Каплю только
Лишь бы
Счастья.
И день сменял уж ночь.
Закат - рассветы.
Дожди и бури -
Солнце.
Было лето.
А очередь тянулась
Как и прежде.
Переполняла всех
Одна лишь там
Надежда.
Мы потеряли
Уйму времени тогда.
Пытаясь
Эту истину познать:
Чем тратить время
Ожиданием зря.
Нам надо было
Просто - жить!
И будет с нами счастье
И рассветы!
Закаты, полдень,
Лето и зима!
Все будет!
Надо только помнить:
Что жизнь
Она у каждого - одна!
Свидетельство о публикации №121032110640