Тебя хочу я видеть, мама!

Тебя хочу
  я видеть,мама!
Прижать хочу
   к своей груди!
Я так хочу,
   чтоб ты меня ласкала,
Чтоб мы сомкнули
   вместе объятия свои!

И может в небесах
  я голос твой услышу,
На"седьмом небе",
  от счастья была бы я.
Я бы тебе
  о внуках рассказала,
И о том,что
  правнуки есть у меня!

Через год
  приду я на кладбище,
И пред тобою
  вновь я душу распахну...


Рецензии