В одиночестве есть своя прелесть...
Можно долго мечтать о своём.
Или памяти нашей страницы
Перелистывать молча, с тоской.
Мы боимся быть брошенным слепком
Робких мыслей, страданий, мечты!
И цепляемся каждым мгновением
За попытку быть чём-то иным.
В нас нет правды и нет больше веры,
Все что было прошло, не вернёшь.
Нам чужие нужны кавалеры,
Да и леди чужие в почёт!
Одиночества нам не осилить,
Мы бежим от него без конца.
Оставляя пустыми квартиры
И в пылу разбивая сердца!
Наши жизни засыпало пеплом
Недоверия, страха и лжи!
Мы не видим ни в ком отражения
Веры, правды, надежды, любви!
Свидетельство о публикации №121032110625