Весна. Душа. Любовь

Моя весна в моей душе цветет,
Не только в мае, круглый год.
В ней в изобилии цветы-
Пленительной небесной красоты.

От ароматов их кружИтся голова,
Навстречу жизни распахнута душа.
Ликует, радуется, светится она,
Желая миру этому добра.

Говорят, что красота спасает мир.
Спасает только лишь любовь,
И только в ней сокрыто все.
Любовь - извечный наш кумир.

И пусть в душе цветет весна,
Тем более, она уже пришла.
Любовью согревая нам сердца,
И пробуждая яркие цвета.


Рецензии