Времена меняются

Времена меняются.
Газеты бросаются.
А книги сжигаются*.
И Бег времени ускоряется.
Поэты больше не нужны
Разбиты жизни витражи.
Их заменяют телефоны –
С форматом книжно-электронным
Как же меня все это беспокоит!
Ведь время наши все устои
Удвоит.
И обратит их против нас –
Из человека вырос папуас.

*-Отсылка к роману Р. Брэдбери "451;
по Фаренгейту"


Рецензии