Народ должен быть ответственен за страну!

Вот наши лучшие люди так защищали и погибали не трусили общий дом Союз, а мерзавцы известные всем лица совершили используя власть доверенную людьми для уничтожения и Страны и людей обрекли на голодную смерть. Вина и той части людей Союза кто струсил и шкурами оказались блатными.
А Горбачев в мерзости своей договорился,  заявил  его совесть чиста и обвинил народ что не защитили Союз не вышли. Политики они такие - беспредельно бес совести все! А нам урок что надо изменить Конституцию России - ограничив власть руководителя страны и переподчинив силовиков
народу через орган народа Народное Собрание - это внести в новую народную конституцию!
Тогда может не будет неожиданного предательства самими руководителями государства  - России. А лишенные прикрытия силовиками они будут бояться наказания!


Рецензии