С днём Счастья!

Тихой поступью мыслей
Пробегусь чуть дыша
По прошедшим неделям без света:
Лишь теперь понимаю,
Как же ночь хороша,
Когда вслед за весной скоро лето.
В ожидании дней отпусков и забот,
Встреч желанных с друзьями и близкими,
Я ломаю замки старых ржавых оков,
От сырой зимней скорби закисшие.
В обновлении - Сила,
В рождении - Новь!
Слава Солнцу и Свету безликому!
Пусть живёт, процветает, сияет Любовь
В сотворении Счастья Великого!


Рецензии