Вчера в моем саду зима гуляла..
Украсив все вокруг снежком.
А нынче сказка зимняя пропала,
Умчавшись вслед за ветерком.
На небе ярко солнце засияло
И зазвучал лишь птичий хор.
Весна опять меня поцеловала,
Чаруя красотой мой взор.
Свидетельство о публикации №121032110562