Единственная, нежная подруга

Единственная, нежная подруга
Чей сон так осторожно берегу
И не могу найти - хожу по кругу
Хоть знаю: ты на другом, на лучшем берегу.

И нет тебя среди живых, среди
Здоровых и красивых, непохожих...
Любимые черты ищу в прохожих,
Один по вечерам молю - "Приди!" -

Хотя бы на счастливое мгновенье
Виденьем загляни в моё окно...
Но мне ответит ветра дуновенье,
Не тёплая Она - холодное оно.


Рецензии