Полюби моё равнодушие

Полюби моё равнодушие,
восхищайся моим бессердечием,
сдай позиции и оружие
и надейся втайне на лучшее.
Воспылай любовью к бесстрастию,
потеряй рассудок от холода
и утрать всю надежду на власть,
погибая от звериного голода,
ошибаясь во мне всякий раз,
когда жаждешь услышать «да».
Можешь даже влюбиться без памяти,
но не смей моё сердце красть,
подрывая мой зыбкий фундамент
и меня разрушая на части


Рецензии