***

Совсем я маленькой была,
Ещё стихов я не писала
Вовсю резвилась детвора,
Я, встав на стул для них читала
Для них читала с детским жаром:
«Скажи-ка дядя ведь недаром...»
Но годы мчатся, как во сне,
И им не крикнешь вслед :«Постой!»
Сижу я в комнате пустой
Читаю я сама себе:
«Я не унижусь пред тобой...»


Рецензии