Раздумье
Нас жизнь изрядно потрепала,
Но все морщиночки мои
Судьба не раз поцеловала.
Бросала в бездну,возносила
На крыльях вдохновенья ввысь.
Я лучшего и не просила.
Вот гОды быстро пронеслись...
А у дороги тополя,
Те,что росли со мной годами,
Увидела я проходя,
Спилили их,лежат рядами.
Дорога радостней,светлее,
Просторней и удобней стала.
Но,сердцу грустно и больнее,
Ведь что-то близкое пропало.
Они,как я ,все постарели,
Свой долг отдали отслужив.
На белоснежной акварели
Лежали,веточки сложив.
Подруги верные,друзья,
Уходит жизнь,но нет печали.
Ведь те родные тополя
ДорОге жизнь свою отдали.
Свидетельство о публикации №121032110533